ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ
|
|
lightswarriors | Дата: Сб, 30 Дек 06, 14:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие сокланобратья и сокланосёстры! Я сердечно хочу поздравить Вас с Новым 2007 годом! Хочу,чтобы в Новом году Вы сохранили и приумножили веру в свои силы!Пускай Новый год принесёт Вам больше положительных эмоций ,чем год уходящий !И пускай такое разное для всех по сути, но одинаковое по определению слово счастье поселиться в Ваших душах и Ваших сердцах! Хочу, чтобы невзгоды и проблемы, которые могут посетить Вашу жизнь, решались быстро и весело! Желаю Вам благополучия и здоровья, успехов в Вашей работе, учёбе, карьере! С Новым годом! С Новыми надеждами! Глава клана Lights Warriors - Vulkan.
Клану требуется журналист.
|
|
| |
Vulkanochka | Дата: Сб, 30 Дек 06, 18:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Уважаемые сокланы!!! От всей души хочу поздравить Вас с Новым 2007 годом! Счастья Вам, Здоровья, Удачи, Семейного тепла и уюта!!! И естественно пользуясь случаем хочу поздравить своего дорогого мужа Vulkana - КОТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пусть все в этом году у тебя будет супер! чтоб старый год ушел прочь со всеми его проблемами, а новый принес только удачу и радость!!! Здоровья тебе крепчайшего родной!!!!!!!
Зубы и когти
|
|
| |
MrBoss | Дата: Вт, 02 Янв 07, 00:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дорогие друзья! Разрешите мне поздравить Вас с наступившим Новым Годом! И пожелать всего, самого наилудшего, добра, здоровья, любви и удачи! Пускай этот, 2007 год принесет Вам исполнение всех Ваших желаний! Ну и денюшкоф побольше! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
|
| |
kisca | Дата: Вт, 02 Янв 07, 01:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СВЕТЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!! [font=Times][color=red][b]
|
|
| |
PROTOS | Дата: Вт, 02 Янв 07, 01:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо всем за поздравления! С Новым годом, дорогие мои! Главное, чтобы дома всё было хорошо
|
|
| |
miledi | Дата: Сб, 06 Янв 07, 19:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поздровляю Всех с наступающим Рождеством! Желаю исполнения всех желаний.
|
|
| |
MrBoss | Дата: Чт, 15 Фев 07, 00:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| От всей души поздравляю с днем Влюбленных!!! ЛЮБИТЕ, И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ !!!
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
|
| |
annagorina | Дата: Пт, 09 Ноя 07, 22:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lagollas | Дата: Сб, 10 Ноя 07, 02:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
TimoTi | Дата: Пт, 11 Янв 08, 22:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/timoti.tim/2/ http://vkontakte.ru/
|
|
| |
Боец(рус) | Дата: Вс, 17 Авг 08, 21:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет всем кто меня помнит. Dvuri. ВСЕ КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ, КТО СЕЙЧАС В ИГРЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАК У ВАС ДЕЛИШКИ. Помогите востоновится в игре, попросите Иоланну, я ей тоже отписываю, но пока без результатно. Я не вкурсе, что случилось с Вулканом????? :o
|
|
| |
PROTOS | Дата: Ср, 20 Авг 08, 10:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Dvuri, привет! Похоже один я остался, да и то редко захожу. По поводу восстановления, попробуй обратитсья к Miledi, она теперь в гвардии и быстрее Иолану найдёт. Ну и я чем могу, помогу. Вулкан умер в конце прошлого года. Причину не знаю.
|
|
| |
Боец(рус) | Дата: Чт, 21 Авг 08, 21:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший человек был Вулкан, пусть земля ему будет пухом... я играю под ником Lexx82, если есть возможность помоги монеткой, а то сам знаешь как маленьким развиваться, трудно.((((( да а по поводу моего бана, иоланна тупит неделю говорит посмотрим что можно сделать и тишина((((((
|
|
| |
4ygo | Дата: Вс, 30 Ноя 08, 03:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Народ скоро новый ГОД!!!!!!!
|
|
| |